Пистолет Спецназа 20 гр. 8*6

Пистолет Спецназа 20 гр. 8*6

 

Драже с игрушкой "Пистолет Спецназа"
Кол-во дисплей-боксов:8
Кол-во штук:6
Вес 1 шт, гр:20
К каждому пистолету по 3 присоски.